内容分类

新闻中心

联系我们

环境艺术工程系

 

主任电话:051266503330

 

教 务 科:051266503331

 

学 工 科:051266503331

背景:
阅读新闻

环艺系组织师生观看江泽民同志追悼大会直播

环境与艺术系 [2022/12/06]
 

12月6日上午,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。环艺系全体党员、教师和学生代表在校东西报告厅集中观看江泽民同志追悼大会各班级也分别组织全程观看了追悼大会,这也是一次永生难忘思政课。

上午9:30师生代表胸配白花,神情肃穆的一起观看大厅的部分悼念报纸、江泽民同志生前工作的一些视频资料和系渠航老师剪辑的《敬爱的江爷爷永垂不朽》珍贵影像,了解江泽民同志伟大光辉波澜壮阔的一生。1000追悼会正式开始,全体师生肃立默哀3分钟,一起奏唱国歌,认真聆听习近平同志致悼词。

江泽民同志是全党全军全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。江泽民同志的一生,是光辉的战斗的一生。在70多年的革命生涯中,他对共产主义理想坚贞不渝,对党和人民无限忠诚,矢志不移为党和人民事业而奋斗。

在听完习近平总书记的悼词之后,全体师生对江泽民同志的丰功伟绩有了更加清楚的认识,表示要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,要更加紧密地团结在党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,在职业教育的教学改革中不断创新,在专业的学习中更加的用于思考和奋力拼搏,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而贡献自己的一份力量。(图 学生会 文 孙忠英)





发布者:武德芳 作者:孙忠英   浏览次数: 10
- 返回 -