内容分类

新闻中心

联系我们

环境艺术工程系

 

主任电话:051266503330

 

教 务 科:051266503331

 

学 工 科:051266503331

背景:
阅读新闻

新学期新开始—环艺系陈鑫主任召开四个年级班长座谈会

环境与艺术系 [2019/09/05]
 

201991日,环艺系陈鑫主任到各个班级查看晚自习情况,并对环艺系各班同学予以新学期的嘱托,随后分别召开环艺系18级、17级、16级各班班长座谈会。

陈主任首先了解参会的班干部暑假作业完成情况,并对各班暑期在实习单位实习、在学校参加技能大赛训练的同学表示肯定,随后了解班级同学的报到情况,叮嘱班干部要及时关注班级同学的精神状态和学习情况,希望班委能够以身作则,起好带头作用,在新学期伊始能够尽早团结同学,积极配合好各任课老师的工作,使得整个班级尽早进入学习状态。

针对18级的同学,升入二年级,专业课的难度随之增加,陈主任强调同学们千万不能懈怠,对自身的要求一定要加强,要积极主动的去学习。

针对17级的同学,已经在学校里学习了两年,更应该清楚自身的定位,要严格要求自己。陈主任鼓励班干部积极为班级做贡献,充分发挥班级中每位同学的特长为班级营造良好的学习氛围贡献力量。

针对已经升入四年级的16级同学,陈主任特别嘱托班委,要让班级同学产生危机感,在学校学习的最后的一年,也是专业课上升最快的一年,只要每位同学好好把握机会,在专业上都会有很大的提升,为日后外出实习、找工作锤炼好本领。

新学期新开始,陈主任对环艺系三个年级的老面孔们又有了新要求,新期待。通过这次座谈会,希望各个班级的班委能够带领班级同学在新的学期、新的起点上继续前进,遵规守纪,认真学好各门课程,同时也为环艺系19级新同学做好榜样。





发布者:武德芳 作者:李东屿   浏览次数: 10
- 返回 -